Wenbing Li

It's all about the fundamentals.

最近的一篇新的developerWorks文章 - 使用 Assemble Flow 开发简单协作流程

| Comments

终于这篇文章在dWs上面发表出来了。 使用 Project Zero 和 WebSphere sMash Assemble Flow 构建 Mashup 应用,第 2 部分: 使用 Assemble Flow 开发简单协作流程

–文章摘要如下

在使用 WebSphere® sMash 中的 Assemble flow 来构建 Mashup 应用的第 1 部分中,我们介绍了 Assemble flow 的基本概念,以及如何使用 Assemble flow 来实现基于 Feed 的 Mashup 服务。本文中,我们将向您介绍如何使用 Assemble flow 来开发简单的协作流程。

–文章目录如下:

本文内容包括:

引言

开始之前

在Assemble flow中访问REST资源和服务

面向 REST 的流程接口

使用 REST 风格实现流程会话

简单人工协作流程

webUI 活动

使用 webUI 活动构建人工协作流程

配置 sMash 应用程序

结束语

下载

参考资料

作者简介

对本文的评价

–另外,发了另外两个blog在projectzero的中文博客上面;

Comments