Wenbing Li

It's all about the fundamentals.

I Am Still Alive

| Comments

恩,我的确还活着。我快有3个月没有发一个新的文章了,草应该长的很深了,不过不要紧,冬天不怎么长草, :) 。那么我都在做些什么呢?我还是工作在ProjectZero上,现在project采用新的Agile的方式进行开发,适应也是学习的过程。准备在社区做更多的事情(article,seminar,speech…),希望能有更多富有成效的合作,总之希望在09年会是一个有收获的一年。

另外一件值得提一提的事情就是,我的羽毛球技术大涨。自从每周六都要和研究生同学聚聚打2个小时的球,相互交流切磋,真是学到了不少。不过还是总是被ll以绝对优势赢,可以提高的地方还有很多。:)

还有,我现在住的地方人是越来越多。只从xg同学搬过来,生活简直又上升了一个档次了。一伙人可以喝点茶(我最爱普洱),可以看点书,可以聊点天,可以一起笑哈哈地看海绵宝宝或者喜羊羊,可以做点菜然后相互抬举或者相互鄙视之,可以一起研究如何养龟(到现在还木有看到龟吃东西,不知道这次是否能活过2个月),还可以一起打麻将… 而fr博士同学被我成功骗到了CRL,7月份入职后会更加的热闹一点。希望能租到一个大房子,4居or超大3居,或者复式的。总之,朋友要在一起才快乐。

春天来了,一切都应该不一样。

Comments