Wenbing Li

It's all about the fundamentals.

实在是喜欢新版本Wordpress

| Comments

Wordpress总是给我带来一些小小的惊喜,刚刚更新到2.7,居然有如此大的变化。

  • 超cool的界面,合理的布局,新的layout,适应各种resolution让我吃惊。不过以前的theme也挺爽的。有时候觉得wordpress就像美女一样,换肤就像换时装一样,需要时髦,嗯。

  • 支持gears了。对我的使用上带来的好处还是非常大的

  • 能够自动更新了。这点非常赞。以前总是提示你要upgrade,我总是要做一系列的事情。现在点个button就可以了。Love it!

  • 导航条可以折叠,关键是缩起来超炫。

  • 每个page的各个module(categories,tags…)都可以拖拽来调整位置。不过因人而异,默认位置就很好了。

如何?一起来感受美妙软件带来快乐吧。

wordpress27

Comments