Wenbing Li

It's all about the fundamentals.

试试twitter,twhirl,饭否

| Comments

今天晚上看到一篇关于twhirl(居然是.org的域名)的文章,于是开始尝试用一下。你猜怎么地,wow!! 有了这么一个twitter的client,我觉得这个东西是如此地有用,如此有意思。其实twiter就是一个所谓的迷你blog,写一句话,爱说什么就说什么。人的脑子里总是有各种各样的杂念一闪而过,写出来,感觉也挺好。

在twitter上我用了所有的gmail和msn的联系人(>300),发现在上面注册的只有10个,而真正活跃的只有一个。看来现在用这样的服务的人还是少,可能是没有client体会不到它的好处吧(就想原来我一样,谁tmd的会跑到一个网站就为了写一句话).

试试了国内最好的饭否,感觉速度、用户体验都非常的棒。可惜没有联系人导入的功能(至少我没有找到吧),所以也不知道我有哪些好友在用这个。在国内这个要更多的人来接受(就像QQ一样),可能还需要一些时间。希望饭否能够成功。

My twitter:http://twitter.com/wbinglee

我的饭否:http://fanfou.com/liwenbing

Comments