Wenbing Li

It's all about the fundamentals.

自己的狗食自己吃

| Comments

dogfood昨天老大要我们开始用自己的feed reader。是一个好的开始啊,毕竟自己的狗食要自己吃。想想我现在做的东西,也面临着同样的问题。自己的东西很少用在实际的生活中,这样不对。只有我们自己知道用户的体验,才能去改善我们的产品。其实很早的时候,老毛就提这样的概念,可惜感觉事情总是不了了之。可能与我们做的产品的类型有关系,毕竟不是那种日常生活中用到的东西。

现在这个内部的friend feed还是一个不错的开始,希望我们组能有更多的人来用它,虽然我并不是它的开发者,我还是非常支持的。其实我一直在想,我们自己写的projects都应该host到我们内部网站上。随着数目的不断增多,也会在我们的工作生活中用到。

现在哪个行业都在讲服务,如果说SaaS,那么改善用户体验就是提高服务质量。

Comments