Wenbing Li

It's all about the fundamentals.

路不拾遗,夜不闭户

| Comments

今天骑自行车又一次忘记了带锁了,到了公司车棚才发现锁并没有挂在车把上。这些天总是晕晕的,上周已经忘记一次了。心里郁闷呀,回去拿锁再过来要半个多小时,估计谢浩一定在家里偷着乐了,等着看我急匆匆的样子。心里一横,不锁了!就把我这车放着,看到底怎么样。偷就偷了呗,就想试试看。

中午吃晚饭,看了看,还好好的,呵呵,很有信心了。晚上6:30左右,自己还沉浸在code之中,突然想到自己的车,大叫一声‘我的车啊’,旁边的MM都吓的都蹲在地上了,hoho。急忙赶到车棚,看到自己的车还好好在那里,心里那个高兴啊,就像自己在赌博,最后赢了一样。立刻给谢浩打了个电话,炫耀了一番,那般那般,至不在话下。

看来软件园的风气还是非常的好呀。来车棚的人当然是有车的人,不会要你的车。真正偷车的人估计不会到软件园里面来。一句话,“路不拾遗,夜不闭户”。刺激,:)

Comments